Новая хронология

Народная реакция на "НХ" А.Т.Фоменко

Русь-Орда под звездой с полумесяцем
Полуостров Европу взяла,
И теперь европеишки бесятся,
Что Орду не схарчили дотла.

Бонапарт даже Сфинксу невинному
Всю славянскую ряшку отбил,
А в Кремле наши свитки старинные
В тюфяки набивал, печь топил!

Что такое сегодня Европа,
Где не будет ни воинов, ни баб?
Отвратительных тайных пороков
Без конца комплексующий раб!

Без конца сам себя ублажает
Сочиненьем «античности», но
Чует кошка, чьё мясо сжирает –
Вот и льёт на Россию говно!

Благодатные длани Империи
Надо всей Ойкуменой видны.
Мы в грядущее верим и верили
Нашей тайно-волшебной страны!

6 марта


Рецензии