Приглашай меня на свидание

Приглашай меня на свидание
в обнажённости ноября...
Может быть, я дождусь признания,
что такая в душе одна.

Может быть, пропадёт уныние,
и развеются все дожди.
Стынет небо осеннее синее
у причала моей тоски.

Без свидетелей, поцелуями
ты укрой осторожно лицо...
И тихонько хрустальными струями
ляжет дождь на твоё плечо.

И мы спрячемся на мгновение,
чтобы близость была близка...
У осеннего откровения
бесподобны любви слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.