вот и лето прошло, 62 слова

Вот и лето прошло,
проходят года,
миллионы лет… вот, прочти:
"Так и бывает и будет всегда
или всегда почти".

А мне бы Демоном полетать,
не ощущая, что старый,
и в облаке яхонта золота
трахнуть Тамару.

И знать досконально, что есть идиот,
кому это по – то, что время идет,
а то, понимаешь, друг, как назло:
"Тю-тю, - говорит, -
Вот и лето прошло…"


Рецензии