Amfora

Однажды глядя на своего ребенка
ты не 3ахочешь, чтобы он свершал
какие то деяния, не угодные тебе,
и РАдетелю о бЛАгЕво не останется
ничего как продемонстрировать чаду
на собственном примере всю полноту
и целесообра3ность Духовной
Праведной жи3ни иБО(г)
РОДитель всегда является
авторитетным источником подражания
ребенкАмИнь

               
                АфонасЙ П(о)аНТЙка(О)пейскЙ PALAt(a) U

                1274г

ПредиСлов к 3нанию

теперь поговорим о СОСТOЯНИИ
здоровье/деньги – бытие/химера
О черно/белом противостоянии
О том как истинно спасает только ВЕРА…

                ***
ПослеСлов
Не стану крепко выражаться…  намекну
Не купишь Бога состояньем – на 3доровье
Водица(ться) водица(тся) ведет на глубину
СтаДАМ(Инь) воды Живой Живому поголовью…

Не поголовью – не по головам,
но чере3 голову - глаза дыханье уши
На веки вечные вселяюсь в ВАШИ Души
Под кров и в кровь, входящий в Сердце к В….АМ(Инь)


Рецензии