пока..

пока не закрыты двери
давай убежим,вдвоем
и тех кого на пути мы встретим
увы с собой не возьмем

пока на распашку окна
давай выпархнем будто птицы
и будем вместе просто
ведь это наш жизненный принцип

пока не узнали правду
давай мир обернем в страну чудес
ведь мы с тобой вместе-пара
и ты мой сказочный лес

пока мы в душе подростки
а в мыслях глубокие старцы
нам жизнь приподаст уроки
закружит в ритмичном танце

Пока мы ещё молодые
Давай не творить ошибок
И вместо слез солёных
Достойны мы только улыбок


Рецензии