Мне!!!

47 это возраст не детский,не взрослый,
Я ещё не старик,но уже не мальчишка.
И бывает судьба поступает не подло,
Но поверь мне ещё не дописана книжка.

Поменялись подарки,поменялись запросы,
Стало чуть посильнее земли притяженье.
И ответы получены на много вопросов,
Но отец не поздравит меня с днём рожденья.

Чаще стал замечать я как солнце восходит,
Будь спокойней мой друг,ну чего ты завёлся.
Жизнь у всех,как песок мимо пальцев проходит,
В 33 ни один по воде не прошёлся.

Все равно я ни много,ни мало,но сделал,
У меня есть семья,сын большой,я горжусь им.
Много планов ещё, значит жизнь я не прожил,
Верить чтоб утвержденьям, создатель - то кинул.

Пожелайте здоровья и счастья с родными,
Деньги нужно? Ну да! Заработаю! Верь мне!
Я прошу вас как раньше, теперь и поныне,
Чтоб в счастливую жизнь показали бы двери!

Электричка Карачарово-Железнодорожный.
Вечер.
22.10.18.


Рецензии
приятно познакомиться!..Вы - счастливый человек! с Днем Рождения!..сколько бы ни было лет) СЧастья и Здоровья!..Пишите стихи, это Вам хорошо удается!)

Аленка 6   30.10.2018 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.