Земля ещё мягкая...

Земля ещё мягкая. Утренники
ещё не работают в полную силу.
Давай веселее, копай, мужики!
До первых морозов спроворим могилу.

Пока не ударит под сердце, с плеча –
сияющий лом! Помогайте, лопаты...
Обратно, на небо, туда, где меня ты
однажды приметил – но не повстречал.


23 октября 2018 г.


Рецензии