При личной встрече

Виртуальных чатов бой
Мне уже осточертел.
Я бы встретился с тобой
И поведал, что хотел.

 Символы в ряду - мертвы,
 Нет в них легкого дыханья.
 Лучше в шелесте листвы
 Слушать капель содроганье.

Лучше ветер озорной,
Пробирающий под платье.
Волн чернеющих прибой,
Отогняющих прокльятье.

 Лучше взгляд искристых глаз,
 Полыхающих рассветом.
 Чтобы честно, без прикрас,
 Сердце было обогрето.

Прочь прогресса хоровод,
Телевизор с интернетом.
Лучше звездный небосвод,
Где с тобою мы "про это".

 Там случится лунный луч,
 Он ручным ручьем лучится...
 Не холоден, и не жгуч,
 К нам на руки приземлится.

И в молчанье золотом,
В тишине синкоп пронзенных,
Будет мир как отчий дом
Одиноких душ влюбленных.
 


Рецензии
Современно, красиво и вдумчиво☝️😊👌Спасибо Здорово и злободневно!Дмитрий.


Дмитрий Маклаев   27.01.2020 11:53     Заявить о нарушении
И Вам спасибо :) !

Антон Фролов Антуан   27.01.2020 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.