На балу Татлер

А вот вы хотели бы станцевать на балу?
Только не говорите, что балы уже в прошлом,
Что теперь на них кружатся лишь под иглу,
Или что выступать там совсем не тонко, а, напротив, пошло

Весь свет сбирается на Татлере и уже, прошу отметить, не раз,
А значит это уже многолетняя есть традиция,
А значит и вам нужно попробовать туда попасть сей же час,
Авось знакомства с богемой для чего путного пригодится?

Правда, есть одна мелочь: пожалуй, вас - не пустят...
Да и меня, стоит признаться откровенно, - тоже...
Отчего же возникает указанный повод для грусти,
Раз нет для иных на балах кружений дороже?

Причина не достойна высокого света,
Но, увы, озвучить ее придется:
Просто мест свободных, как это ни банально звучит, в свете высоком нету,
Даже если кто-то всем сердцем своим туда рвется

Я понимаю, что вариант ниже вряд ли подойдет,
Но, в конце-концов, бал устроить можно и дома,
Если покружиться в танце вас реально прет,
И в одиночестве гордом не должно быть это в лом

...Что же до детей звездных, то чем еще дочери Лепса себя занять,
Или, к примеру, Машеньке Кончаловской?
Тоже звездной дорогой должны гордо шагать,
Демонстрируя всем и вся все свои лоски


Рецензии