Разверну огонь-гармошку

Разверну огонь-гармошку
Да по кнопочкам наддам!
Я люблю не понарошку.
Ты в сердечке навсегда,
Кареглазая девчонка!
Чистый звонкий голосок
Льется над родной сторонкой,
Как бубенчик-ручеек.
Осень, осень - подбириха,
Разносолов  полон стол,
И дружок мой исподтиха
Разговор завел пустой.
И в глаза мои не смотрит.
В голову, мол, не бери,
Завлекал,любил и по три!
И с твоей, мол, до зари
Он разгуливал в обнимку,
Мол, такая же, как все.
Думал, что я дам слабинку.
Я ж взорвался ,я вскипел!
Так начистил ему рожу,
Разнимала вся родня.
Ну, на что это похоже-
Мы ругалися три дня!
Но зима нас помирила.
Свадьбы чудо-карусель
Всех простила, всех сдржила.
Колыбельную метель
Запевает для сыночка,
Тянет, вяжет дым из труб.
Поздравление в три строчки
С Севера отправил друг.


Рецензии