Гинерлуп

гИперлуп в стремлениях своих
предаёт вещам шальную скорость
в декабре настанет светлый миг
он нам будет дорог очень дорог

вакуум в трубе пустой пойдет
и развяжет разжижит мгновение
Скорость капсуле нетленность предает
ИЛЛОН ТУСК мы ждем пуск с нетерпением

 


Рецензии