Праздник победы

Снова салюты над нами цветут,
Солдаты в парадных колоннах идут,
Сияют, как прежде, медали бойцов –
Это священная память отцов.

Вечный огонь у кремлёвской стены –
Ты горечь и скорбь той священной войны,
Так пусть же гремит вновь Победа весной –
Праздник великий Отчизны родной!

Праздник Победы – ты самый святой,
Ты нам достался великой ценой…
Память о войнах мы сохраним –
Слава погибшим и слава живым!

Шли Вы к Победе сквозь яростный бой,
Взлетали салюты над древней Москвой,
Покрыли могилы не лёгкий ваш путь –
Павших героев нельзя нам вернуть.

В памяти нашей мы их бережём
И песни святые о них мы поём,
Так пусть же гремит вновь Победа весной –
Праздник великий Отчизны родной!

Праздник Победы – ты самый святой,
Ты нам достался великой ценой…
Память о войнах мы сохраним –
Слава погибшим и слава живым!


Рецензии