Считалка

И пост мне надоел уже
и постных слов баланда
на каждый огонёк в
душе пожарная команда!

И вот живём и не горим
и даже не горюем
молчим, а если говорим
то словно бы воруем!

А жизнь как дождик моросит
глядишь и постарели
и поздно спичку подносить
дровишки отсырели!

Увы и ах, но вот и мы
да вот и мы пожалуй
готовы состоять увы
в команде той пожарной!

Таков закон, таков закон
я не сгущаю краски
зато блестящие, за то
на нас наденут каски!


Рецензии