Посвящено Грегори Лемаршаль

А рыжая осень навеяла вновь...
Воспоминанья, пройденных лет...
И снова года промелькнули как сон..
В прошлое то, где оставил ты след..

Улыбчивый юноша с искрой в глазах..
Твой голос звучит теперь в каждом из нас...
Зажжённый огонь до сих пор не погас...
И память, жива о тебе и сейчас..

Кружится листва за окном в лёгком танце...
Осенняя музыка слышна от дождя...
И кажется словно он нам напевает...
Знакомый мотив, как привет от тебя....


Рецензии