Брониславу Виногродскому

Ни наград не будет, ни "спасибо".
Ты поможешь делом - и молчок.
Позабудь, что было.  Все пустое.
Слушай только сердца маячок.

Он тебе укажет без ошибки
Кто ты есть, под внешней кожурой.
И решать научит без оглядки:
Жизнь отдал – и снова ты живой.

Ровно, словно древняя речушка
Дни текут, и благостен старик,
Кто, услышав голос свой, умеет
Выразить улыбкой тяжкий крик.

              23 октября 2018 г.


Рецензии
Кто, услышав голос свой, умеет
Выразить улыбкой тяжкий крик.

vs
Oн, услышав голос свой, умеет
Выразить улыбкой тяжкий крик.

Зус Вайман   25.10.2018 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Тарам Белкин   26.10.2018 11:45   Заявить о нарушении