Автоэкономический момент

Автокефалия
Стала самой последней каплей.
Настал автоэкономический момент.
Ответных санкций
Колесо печалей
Усиливает самостийности
Акцент.
И где-то заплутала перемога,
На Украине воцарил переполох.
И не найдёшь в стране своей
Пророка,
Недавно был
И вдруг исчез пророк.
Как говорится, свято место...
Но бывает.
На Украине,
Где сведомые живут,
Свобода себя трудно добывает,
Добудет,
Если только не сопрут.
На обладание ею
Много претендентов,
А здесь автоэкономический момент
Привнёс вопросы без ответов,
Обрушил нахлобучивая трэнд.
Всё так запуталось
В свободной Украине,
Проблемма, на проблемме, и проблемный...
Всё как-то не везуче
С Украиной,
Народ свободою захвачен,
Он в ней пленный.
Теперь автоэкономический момент
Нагрянул,
Не известно что задумал.
Россия выставила
Свой железный трэнд,
Холодный ветер
Из Европы
Дунул.


Рецензии