Мосты Перехода

Необъятную невесомость
Открывает прозрачная осень
Выхожу вечерами из дома
Обнимает неба звёздная проседь
Всё становится вдруг незнакомо
Проявляется неизвестностью
Выхожу вечерами из дома
Попадаю в открытый космос
Проплывают городами Света
Корабли из далёких галактик
Пролетаю рядом кометой
Разговоры ведем в контакте
Растворяя былые страхи
Исцеляется Светом боль
Веретёнами звёздной пряхи
Мосты Перехода прядет Любовь

23.10.18


Рецензии