11 травм

Есть удаленные стихи,
Не то, что, что они плохи,
А слишком много тайн моих,
Мне не хотелось быть плохим,
Я добр, в аналах бытия,
Всю жизнь хотел творить любя,
Но как удары - по главе,
Падений суть, судьбы в судьбе…
Летал я не во сне друзья,
А болен я из за себя....


Рецензии