Отпусти мою руку и больше меня не держи

Отпусти мою руку и больше меня не держи,
Не смотри в мою сторону взглядом, полным безразличья.
Я так слепо попалась сама в твои нити лжи,
Оставалась чужой, слепо веря тебе безгранично.

Отпусти мою руку, не ври, что когда-то скучал.
Ты не чувствовал больше копейки, блестящей на солнце.
Я поверила в правду, которую ты не сказал.
Когда ты уходил, я ждала, что ты снова вернешься.

Отпусти мою руку. Не была и не буду твоей.
Я забыла, что верить предателям - просто нелепо.
Я привыкла терять и прощая любимых людей.
Отпусти мое сердце. И не будем больше об этом.


Рецензии