Твоя девочка курит winston и пьет то, что крепко

Твоя девочка курит winston и пьет то, что крепко,
Ее руки дрожат от бритвы в следах никотина.
Эта девочка больше не любит кого-то ответно
И не спит по ночам. Повзрослела, когда разлюбила.

Ее пальцы не созданы, чтобы держать сигарету,
Ведь когда-то училась играть на черных и белых.
Эта девочка создана явно для жизни не этой,
Но сейчас улыбается, пряча порезов дуплеты.

Эта девочка вряд ли откажет тому, кто попросит,
Но себе так привычно сама все решит и поможет.
И пусть снова все думают - эта девочка-осень,
Надоело доказывать миру, что все не так сложно.

Твоя девочка пахнет твоими пустыми словами,
Обещаньями, что никогда не сбывались.
Ты решил - будет лучше толкнуть ее с края,
Только крылья разобраны в перья и не летают.

Твоя девочка больше не верит фальшивым мужчинам,
Даже если и сделает вид, что захочет быть рядом.
Ты разрушил ее перспективу быть просто счастливой.
Твоя девочка курит winston и все начинает сначала.


Рецензии