Твоим запахом дышит простынь

Твоим запахом дышит простынь,
Твоя нежность впиталась под кожу.
Я пытаюсь вести себя просто,
Но пока получается сложно.

Не имеет значенья погода,
И присутствие душа и ванны.
Я хочу принимать тебя разным-
Если было бы только желанье.

Я скучаю. Пусть это банально.
Но я чувствую это до дрожи...
Твоим запахом дышит вся спальня,
Твоя нежность впиталась под кожу...


Рецензии