Кожа

А вот не страшно, хоть убей!
Слышь, ответь, да не робей! -
"Это ж, сколько на нас кожи?
Жизнь натянула, на людей"?

Наружу душу, - не пускает,
Вовнутрь, - со смертью и прорваться,
Где встретится? - Не разрешает
Нам с ней, да блин, - не миловаться!

Долги отдать, да взять свои,
Потом, - хоть в барабан тяни.


Рецензии