Х Х Х

Луну увидеть,
          Золотую,
И подмигнуть ей,
         Передать привет,
И с ней на пару,
         Мчаться по дорогам,
И о тебе под ней,
         Сложить сонет
А написать, как все,
          Печально
Сложилось в жизни,
         Как то все не так
И были ль васильки?
         И звон пасхальный?
И осенью каштанов,
         Свадебный наряд...


Рецензии