Cantica gicnit amor, et amorem cantica gignunt

(Любовь рождает песни, и песни рождают любовь)
 
Никто никогда
    не сможет узнать,
О чем шепчут травы
    в мерцаньи луны.
Никто никогда
    не смогут понять
Зачем, для чего
    мы друг-другу нужны.
От звона весенней капели
до нудного шума дождя,
От летнего зноя
до зимней прохлады
Сквозь зависть людскую
и злобу пройдя,
Слиянию родственных душ
нет преграды.
А если придёт
    расставания час,
Из песни исчезнут слова,
    смолкнут звуки,
Никто никогда
    не услышит от нас
Обиды на терпкую
    горечь разлуки.


Рецензии