Ты сегодня со мной... крипта

Ты сегодня со мной..........радость встречи банальна,
Наш туманный закат.........как очаг бытия...
За осенней стеной.............плачет ветер печально,
Запылает сто крат..............в неизвестность маня...

Догорит, а потом................закружит листопадом,
Всё развеется в пыль..........всё рассыпется в прах
Душ - холодным дождем...на краю променада,
Мысли - старый ковыль.....горечь слов на губах...

Не сойдутся пути.................страх отверженных судеб,
Перекрёстных дорог.............в этом мире не счесть...
Что нас ждет впереди.........то возможно и будет,
Знает видимо Бог................что несет свыше весть...

Ты сегодня со мной..............в предзакатном тумане,
Остальное потом..................танец судеб с луной...
Жар в купели ночной.........и в любовном капкане,
Тонет мир под дождём........Ты сегодня со мной...


Рецензии