Пророчество - Ванги

*******************************
Наступит   день,  на   Украине,   год,
Бандеры   власть,   в   дома   придёт.
Забудут  про  дедов, отцов, свой  род,
И   горе   всех  в   степи  -  найдёт!
А   вместо    славных,   нужных   дел,
В   стране   наступит   -   беспредел.
С   постаментов  -   идолов    сметут,
Забудут   как  отца,  как  мать зовут.
Поля  усеют   трупами:   горе,  кровь,
Петь  песни, не  станут  про   любовь.
На  Чёрта, не на  Бога будут  уповать,
От  запада  милостыню, подачки  ждать!   

 


Рецензии