скоро зима

ради царства внутри
оставляется внешнее
ради тихого теплого голоса

держимся здесь

тихого грустного голоса
в центре тепла  -
он так отозван
святящийся
бритвой густой чешуей
защищался от голоса

- только как защитишься ? -

что скажешь взамен
утренним листьям
структуре вен на узких ладонях
чистому голосу смерти
кристаллику льда на губах

говорящего


2018.10


Рецензии