Шутник

Мужчина смелый в шутках очень,!
В стихах изволит он чудить...
Когда ты холост , то есть  - свободен ,
Конечно можно женщин злить!
Но стоит стать супругом  верным,
Припомнят все слова твои!
Чудные чувства ты откроешь,
Слова увидишь в них свои!


Рецензии