Старый альбом

Нам детских дней не возвратить,
Нет у людей такого средства.
Но маленький кусочек детства
Мы все стараемся хранить.

В мир фотографий черно-белых
Я погружаюсь словно в сон.
Где так наивен и смешон,
Мой взгляд, еще по-детски смелый.

Пусть не легко  нас узнавать
На этих памяти осколках.
Альбом, хранящийся на полке,
То детство будет охранять.


Рецензии