Почти Библейское...

  ***
  Так
  к устам
  твоим
  я влеком,
  вся беда -
  не беда…
  угости меня
  яблоком,
  если я
  твой Адам.
  Я от
  оцепенения
  ни о чём
  не спрошу
  и без
  тени
  сомнения
  от него
  откушу,
  и приму
  всю возможную
  в жизни
  радость
  и боль… -
  и
  не
  надобно
  Божьего,
  только быть бы
  с тобой,
  мыслью полнясь
  охотною,
  что
  Господь
  нас простил,
  подо
  всеми
  восходами
  всех на Свете
  светил,
  на любой
  нашей Родине
  в день любой
  наш и год
  от нас не
  отворотит Он
  тут Лица
  Своего -
  как
  нас,
  в нашей же
  стылости,
  что
  куда
  ни несёт… -
  знаю я:
  что Он милостив
  и в нас любит
  всё-всё!

  Так
  к устам
  твоим
  я влеком,
  вся беда -
  не беда…
  угощай меня
  яблоком,
  если я
  твой Адам
  и
  потом,
  что особого -
  будет дождь или снег… -
  Ничего я
  не пробовал,
  в этом Мире,
  вкусней!

   )))


  09.10.
  2018г.

  Фото
  из Инета.


 


Рецензии