Утренний этюд

По синему красный плывет -
и капают капли сирени на белый,
распухший от АКВА Свет...

Рождаются звуки,
плывут в эфире,
как танец невидимых слов...

На белой палитре
читается образ...
мы - свет и частица Богов.

Вливается злато-
сребристый цвет...
Духовность превыше всего - ответ.



Под впечатлением книги
"Тело света" Андрея Герасимова


Рецензии