Рубаи политические

Россию грабят чёрные умы,
Страшней они холеры и чумы.
О, как хочу, чтоб было в нашей власти
Этапами их гнать до Колымы.
--------------------------------------------
До пенсионных он дожил седин,
Шестидесятилетний гражданин,
А тут Указ – жди пенсию, получишь,
Коль проживёшь ещё пяток годин.
-------------------------------------------------
Наш депутат народный - Жироган
В электорат влюблён, как мальчуган,
А как делец, он полюбил откаты
И думских заседаний балаган.
------------------------------------------------
На выборы махнул рукой давно –
Там всё за нас верхами решено…
Такая вот российская забава,
Такое вот дерьмовое кино.
-------------------------------------------------
Винят теперь на Западе стократ
Россию, русских с головы до пят,
А мы в ответ - хохлов, америкосов…
Скажи, Создатель – кто же виноват?
---------------------------------------------------
Над Солсбери ветра всё злей и злей,
Как будто вдаль уносят Скрипалей.
А что же наши русские агенты?
Им ничего нет Родины милей.
---------------------------------------------------
Нет, неправы наши либералы,
Путин прямиком войдёт в анналы,
Мы, поскольку русские, все – в рай,
Остальные сдохнут, как шакалы.


Рецензии