Зверь

Ночь темна,
Лишь из леса смех.
Мне б пойти туда,
Посмотреть на тех
Кто мешает мне
Этой ночью в сласть
По резвиться и
Чью то жизнь украсть.

Я не злой совсем
Но когда луна
Превращаюсь я
В зверя-шатуна.
Обрастаю шерстью,
И с клыками пасть.
Крови жаждет он,
Плоть людей как страсть.

Так живём вдвоём,
Уже целый век.
Ночью он шатун,
Днём я человек.
Солнца луч, его
Загоняет в сон.
Но ни дня не мог,
Позабыть о нём

Лишь луна войдет,
В своей жизни цикл.
Снова жаждет он,
Разразившись рыком.
Превращаясь в зверя,
Он уходит в ночь.
И тогда ни как,
Жертвам не помочь.


Нету сил сопротивляться зверю-шатуну
Остаётся с ним на пару выть нам на луну
Он настигнет свою жертву и порвёт в клочки
От ботаника остались лишь его очки
А на утро просыпаюсь будто видел сон
Капли крови вытираю где напачкал он
Как обычно на работу отправляюсь вновь
Лишь глаза чуть чуть краснеют как увижу кровь.

©Иван Ефимов


Рецензии