***

Смоляные волосы
Форменная грудь
Не дают мне до селе
Вечером уснуть

Каялся,божился
Зелия не пить
И с дурной компанией
Дружбы не водить

Но как видно водится
Русская душа
В праздники и горести
Больно хороша!

Отвори мне ключница
Створы с милых глаз
Я напьюсь с них до пьяна
В свой последний час

Как когда-то милую...
Обниму зарю
И в багряном зареве
Я листвой сгорю

              Моей Танюшке Балаклава


Рецензии