Ключ оборот призвать к порядку сущности ведьма хан

Ключ оборот призвать к порядку сущности ведьма ханы
– они же – погрешности – они же – сирвафтибты

латтасирвафтибтэбэдэримообирпуснодофтрартфодонс
уприбоомирэдэбэтбитфаврисаттал
латтасирвафтибтэлидиффэпрумфэрдотогбробэборбгото
дрэфмурпэффидилэтбитфаврисаттал
латтасирвафтибтоптавитумраттэматагатаэрбобрэатагатам
эттармутиватпотбитфаврисаттал
обязаны крепить дружбу народов и процветание Жизни
латтасирвафтибтэлидиффэпрумфэрдотогбробэборбготодрэ
фмурпэффидилэтбитфаврисаттал
латтасирвафтибтэбэдэримообирпуснодофтрартфодонсуприбо
омирэдэбэтбитфаврисаттал

Ключ оборот будет применяться ко всем таковым
Сущностям – Личностям –
чтобы вызвать в них оторопь за грешное поведение
в подстрекании
распрей между людьми и призвать к порядку укрепления
дружбы между народами и во процветание Жизни!


Рецензии