Как это было...

Как это было
Крикнул домофон
Но кнопка не смогла - пришлось спускаться
И ты стояла в сумерках, а фон
Изящно прятал скудность декораций

И Яхрома от слова "я хрома"
Дымила паром с берегов канала
Была ты здесь впервые, но она
Тебя своей как будто  принимала

Был воздух чист и дымен был балкон
Кино струилось в сумерках, а тени
Не спать ложились на цветной плафон
А тоже, тихой музыкой, летели

И сладко плыл туман в ночной дали
И шло тепло из одеял медовых
Се ля мейзон, ля шабр, се ля ви
Ах, Лена, чувствуй...те себя как дома

Как город нелюбимый стал красив
Как стал он прост и нежен на закате
Restez longtemps que vous voulez...
et grand merci
И распахнулись окна как объятья

15.06-06.07.2018


Рецензии
стих "хромает" как героиня...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.01.2019 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.