Ноябрьский ветер

Ветер поёт для меня свою песню,
под ногами листья шуршат.
Снова и снова накатывает
мысль, что скоро ноябрь,
не вернуть время вспять.
Прячу упрямо грустинки в карман:
"Что же ты ветер, спой ещё, хулиган."

23.10.2018
15:00


Рецензии