Гарри Поттер умер

Всем поклонникам Гарри Поттера посвящается…
Альтернативная концовка...
сколько бы спасли народу… если…

Гарри Поттер умер…  слава богу!
Снейп перекрестился и налил
Шмурдяка… что наварил он дома
Выпил и лицом не покривил

Сел… откинувшись на деревянном стуле
От волшебной палки прикурил
И в открытое окно…  что было дури
Бабским голосом…   истошно завопил:

Слава богу…  что ты сука помер!
В третьей части!
Раз и навсегда!

Значит… я в последней не подохну!
Значит…  буду жить я как всегда!

Гарри Поттер умер… слава богу!
Дамблдор нюхнул снежка ноздрёй
Что насыпал длинною дорогой
На ковре…  куда ступал ногой

И уткнувшись в гору кокаина
Радостно и глубоко дыша
Повторял одни и те же фразы
Беспрерывно…  с выраженЬем…   без конца:

Слава богу…  что ты сука помер!
В третьей части!
Раз и навсегда!

Значит…  в пятой части я не сдохну!
Значит…  буду жить я как всегда!

Где-то в Лондоне
В метро или в подземке
Тот…   чьё имя и не говорят
Проживает тише…  чем пылинка
Полудух и  получеловек   

Вечером…  идет он в паб за пивом
Страшный… словно смерть Волан Де Морт
И бормочет тихо в кружку пива
Не понятный для всех маглов набор слов:

Слава богу… что ты сука помер!
В третьей части!
Раз и навсегда!

Значит…   я частично, но не помер!
Значит…  буду жить ещё пока…..


Рецензии
Я счастлива - Снейп - Forever!
Привет Сценарист!:)))
Спасибаааа!!!:)))

Наталья Решенина   25.10.2018 16:52     Заявить о нарушении
не забывай… он декан частной школы… они все садисты!!!!

Кирякинзахар   28.10.2018 12:53   Заявить о нарушении
Положение обязывает, а так-то... чисто зайка:)))

Наталья Решенина   28.10.2018 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.