Ты прости...

ТЫ меня прости не уследил
Горечь жизни,жаль не ублажила
ТЫ прости, любя не отпустил,
не любя,сама ты отпустила

Ты прости,за то что не сумел
отвести от взглядов и упреков,
ты прости,но я тобой болел
не хватало мне твоих угрюмых вздохов

ТЫ прости,за то что снишься мне
Ты лишила здравого рассудка,
но даже в добром милом сне
ты повторяла снова те поступки,

Быть может ты не знаешь слова боль?
и лишь печаль в твоих глазах искрится?
Но без тебя я снова полный ноль!
способен будто заново влюбиться


Рецензии