Надо спать...

23.10.2018 01:43
Из ранних стихов.

Надо спать. Только сон не идёт почему-то,
Я напрасно закрыла глаза.
Надо спать.Уже скоро, наверное, утро.
Время мчится вперёд, не назад.
Новый день к нам приходит от нас независимо.
Он рождается, Солнцем коснувшись лица,
И приносит с собою заботы, тревоги и мысли,
Как вчера, как недавно, и так без конца...
И от нового дня ждём мы в жизни своей перемены,
Может,завтра изменится что-то, как знать!
Говорят, «утро вечера мудреннее». Наверное...
Надо спать. Надо спать...Надо спать...


Рецензии