Кажется

 Мысль забрела в мерцающий мираж и застеснявшись быстро заблудилась.Так где же прячется с упрямством липкий страх.Внезапно истина ,мне так и не открылась.А в подсознании чудовища живут,на свет вылазиют,когда совсем не надо.Мне только кажется,что дома меня ждут,блуждаю я в раскраске листопада.Мне только слышаться признания в любви,на самом деле это шорохи тревоги.Мне очень хочется,чтоб вместе были мы,но разные в судьбе у нас дороги...


Рецензии