Ты та?

Я НЕ БРОСАЮСЬ СЕРДЦЕМ НА ВЕТЕР
ВЕДЬ ОНО У МЕНЯ ОДНО
Я БЫ ПРОВЕЛ С ЕДИНСТВЕННОЙ ВЕЧЕР
ТОЙ КОТОРОЙ РЯДОМ БЫТЬ СУЖДЕНО

ТОЙ С КОТОРОЙ БУДЕТ РЕШЕНИЕ ОБЩИХ ПРОБЛЕМ
НЕ БУДЕТ ОБМАНА,ФАЛЬШИ И ЛЖИ
ТОЙ С КЕМ ВЕСЕЛО ОБСУЖДЕНИЕ СТРАННЫХ ТЕМ
ТЫ ТА? ЕСЛИ ДА,ДОКАЖИ!

Я НЕ ВЕРЮ ПУСТЫМ СЛОВАМ
ОБЕЩАНЬЯМ,ВОНЗАЮЩИМ В ДУШУ НОЖ
Я ТЕБЕ ДОРОГОЕ СВОЕ ОТДАМ
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ПРОШУ НЕ ТРОЖЬ!


Рецензии