где-то

где-то иллюзорно под кожей пульсирует бурая кровь,
отбивает ритм томящееся сердце.
все слова твои далеко не в бровь,
а в самый центр ядерного места.
эпицентр борьбы свернут насовсем, поля битвы заброшены, забыты.
и словно стало легче сразу всем -
причины злой войны давно зарыты.
и растворилось будто всё веках -
всё грязное, противное, чужое.
остались лишь спокойствие и полумрак
и послевкусие ночного разговора.

сентябрь, 9


Рецензии