Сильнее стали на два вагона...

Сильнее стали на два вагона
И унесли кирпичи с собой
Прошли мы воду, огонь и школу
Пройдем и это, пройдем и боль

Неважно, что теперь с нами стало
Неважно, это всё нам накой
Прошли мы рельсы - теперь на шпалы
Гой, еси, русь моя, песня, гой

Всё стало ярче, но стало хуже
Всё стало в радость, но мир такой
живутже в уши
животный ужас
Гой, еси, русь моя, песня, гой

Лицом увидеть
Как тот в рапиде
Лежи, не дергай своей ногой
Ревёт завидя
Не в лучшем виде
Гой, еси, русь моя, песня, гой

Ничто не вечно
Зачем ты плачешь
Гремит земля гробовой доской
Лицо в коленки
Летит палач твой
Гой, еси, русь моя, песня, гой

И будет снова
В руках малина
И будет мама
Переживать
Гудок взорвётся
Как поезд длинный
И вдаль умчится
И тишина

15.06.2018


Рецензии