Из другого теста

Мы из другого мира
И из одного теста.
УКВ в общем эфире.
Рука об руку вместе.

Глаза в глаза - гормоны.
Химию тела не трогаем.
Взглядами устремленные
В одну сторону.

Мы - одна сатана.
Ты начнёшь, я до дна.
Читаем друг друга искренне.
Ты только подумал,
А я домыслила.

Мы без ошейников и поводков
Без кораблей, буйков, маяков.
Мы с полуслова и полувзгляда.
Тыл плеча, обопрись если надо.

Разделять, все что выпало поровну.
Все по-честному, не картонное.
Без эрзаца и суррогата.
Могу искренне матом.
И ты не свЯтый.

Мы настоящее.
Это счастье.
Желаю каждому.
Ищи и обрящешь.


Рецензии