Все люди вроде бы родные

Все люди вроде бы родные,
Но как глазами не крути,
Смотрю кругом - там все «чужие»,
И только близкие - «свои».

Куда ни глянь - везде засада,
Тебя побить «чужие» ждут.
От них бежать телесно надо,
А вдруг по печени дадут?

Удар, нанесенный от близких,
В сто раз по сердцу бьёт больней.
Смотри, не поддавайся риску             
Родными делать всех людей.

23.10.2018г.


Рецензии