Мне грустно и я спряталась за арку...

Мне грустно и я спряталась за арку
Душить руками вяленый пакет
Оставь другим подачки и подарки
Я где-то там - меня как будто нет

Пусть я останусь вероломным эхом
Катящим праздно валуны с горы
Пусть я останусь треком в стиле техно
из-за чужого реверса стены

Фонарный столб заплывший рыбьим жиром
Один, другой, другой, скорей, скорей
Таких, как я, здесь много пассажиров
Таких повсюду много фонарей

И разметет по городу нас ветер,
Сиамской болью не взойдет спина
Ведь самое прекрасное на свете
Прекрасными людей за по ми на ть

15.06.2018


Рецензии