2. Ушла пора лучей блаженства нежных... 3451

Ушла пора лучей блаженства нежных,
тебе так зябко в пёстрой тишине,
но я бегу навстречу в снах безбрежных
средь разноцветных осени огней...

Среди ветров тебя я обогрею,
средь листьев жёлтых на руки возьму,
стук непогоды радостью развею
наперекор безвременью всему...

Хлад не сгрызёт полышущее пламя
восторга моего перед тобой!
Стихов моих алеющее знамя
защитою здесь будет неземной!

Моя весна - восторженная песня,
волшебная и нежная средь туч,
освобожу тебя от зябкой тесни
и от сугробов близящихся круч...

Тепло в груди твоей для нас взращу я,
очаг волшебный поддержу в веках
и пламенным и вольным поцелуем
тон счастья освящу в твоих мечтах... (23.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://www.ubackground.com/_ph/8/353280360.jpg


Рецензии