Летний вечер...

 Горел закат вдыхая вечер,
Был слышен плеск речной воды,
Каков прекрасный летний вечер
Щекочет дивные мечты...

 Травы повеял запах свежий,
Играет ветер озорной
Вот солнце ниже опустилось
Луну встречала в день чудной...

 Вдруг шепот вдалеке раздался,
Два голоса клялись в любви
Мальчишка милый, лет шестнадцать
И девочка ровесница поди...

 Курносый носик задран к верху
И счастье светится в глазах,
Какой прекрасный летний вечер
И поцелуй на девичьих устах...

 Луна вступила в свою силу
Мальчишка с девочкой ушли,
Лишь эхом шепот повторялся
Всё дальше были их шаги...

22 - 23.10.2018 год


Рецензии