в лесу - памятник убитым

тушили окурки о влажную нежную кожу
тобой тормозили рассвет
тебя истончали для смазки шарниров зимы
для коррекции времени плавили медленный мозг

ведь это не просто   —
решиться на запах паленого

дня основания дня

сверху фонит однозначностью действия (лета)
а снизу вибрирует знание — то что горит не сгорая

(немая душа за границей)

то что кажется выходом духа
за грань понимания синего

( тем  кто решился -
гореть )


2018


Рецензии